Senin, 11 Januari 2010

"Rahasia Trik Tarik Uang Tunai di ATM Gratis Tanpa Mengurangi Saldo"

Sistem Hebat Ini Khusus Untuk Orang Indonesia....

Rekan Netter Sekalian....

Perkenalkan, nama saya AGUS SRI WIDODO, tinggal di Bintan, Saya mendapatkan trik ini dari seorang teman yang tinggal di Jakarta, dulu dia seorang Programmer di sebuah Bank swasta ternama. Tadinya saya kurang tertarik dan tidak percaya dengan trik semacam ini, tetapi setelah saya coba..... rasanya seperti mimpi!

Hari pertama saya mencoba untuk menjalankan trik ini kebetulan waktu itu saldo ATM saya tinggal Rp. 25.000,- karena kepepet uang saya coba menjalankan trik ini saat pertama saya berhasil menarik Rp.200.000, kecil memang...., terus hari berikutnya saya coba lagi dan saya bisa mengambil tunai di ATM Rp.500.000,- tanpa mengurangi saldo awal tabungan say
a. hari ketiga saya berhasil menarik tunai Rp.700.000,-, hari kelima saya berhasil menarik Rp.1.000.000,-, hari keenam, ketujuh, kedelapan dan sampai sekarang saya hampir setiap hari bisa mengambil tunai di ATM tanpa mengurangi saldo awal saya.

SAYA AKAN TUNJUKAN TRIK RAHASIA BAGAIMANA MENAMBAH SALDO ATM ANDA TANPA BATAS SECARA OTOMATIS SETIAP HARINYA.

Saya ingin membuka rahasia ini kepada Anda, karena saya berpikir Anda berhak mendapatkan semua hal yang terbaik. Saya pernah merasakan pedihnya hidup sengsara kesulitan uang, dihina dan dipermalukan banyak orang, diremehkan oleh keluarga besar, dan masih banyak lagi. Kalau Anda mengalami hal yang sama, sudah saatnya Anda merubah jalan hidup Anda ! Atau bagi Anda yang menginginkan hidup lebih baik, Sekaranglah saatnya.

Anda tidak perlu berlama-lama dan bersusah-susah untuk bisa sukses dan kaya dari internet. Anda tidak perlu mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk bisa mendapatkan penghasilan 1 - 3 juta per hari seperti saya. Saya akan bimbing Anda dengan segala pengetahuan yang saya miliki.

Trik menarik Uang tunai di ATM tanpa mengurangi saldo anda sedikitpun !!! 100 % Terbukti nyata !!! Trik ini tidak lama lagi akan membuat anda berteriak sekuat mungkin seperti ini :Bebaaaassss….. bebas dari hutang….. mau belanja di supermarket tinggal gesek…. Butuh uang tinggal ke atm… bebaaaaasssss…. !!!!


The New Magic Card

Trik ini 100% sudah terbukti, karena saya Sudah membuktikannya sendiri!


Apakah anda Nasabah :

BCA, MANDIRI, BRI, LIPPO BANK, BNI, DANAMON, BNI, MEGA, BII, NISP, DLL

Jika anda Nasabah salah satu Bank di atas, Beruntunglah anda... Karena anda bisa menarik uang di ATM, tapi nggak mengurangi saldo awal anda... Percaya nggak ??
Ini Beneran adanya karena kecanggihan Teknologi Mau tau caranya....Silahkan baca terus dan semoga Bisa mengubah Financial keluarga anda

"Sungguh penemuan yang sangat luar biasa sekali, dan sungguh spektakuler, awalnya saya curiga dan tidak percaya dengan iklan yang ditawarkan, bahkan saya sempat berfikir... ah paling penipuan nih!!! tapi karena penasaran, saya coba juga untuk membeli, dan ternyata woooww sungguh luar biasa, saldo direkening saya gak pernah berkurang... thank for all" Andika Triwijayanto diktha##@yahoo.com

Syarat Untuk Menjalankan Magic Card ini yaitu :

Pertama Anda Wajib Mempunyai Kartu ATM karena rahasia ini bisa anda buktikan dengan kartu ATM anda sendiri.

Kedua Tidak Ada ketentuan LIMIT atau BATAS PENGGUNAAN dalam sehari. Namun yang jelas setiap kartu ATM pasti mempunyai batas penarikan dalam sehari sesuai jenis kartunya. Saldo awal anda tidak akan pernah berkurang. Dalam sehari anda bisa tarik tunai mulai dari Rp 500.000,- sampai Rp 5 Juta. Ingat... semua itu bisa anda lakukan setiap harinya asal mengikuti petunjuk kami!!

Ketiga Nantinya anda akan mendapatkan petunjuk lengkap tarik tunai di ATM tanpa kehilangan saldo awal anda. Server kami akan mengirimkan petunjuk dari programmer langsung ke email anda.

KeEmpat Jangan Serakah dan Lupa Diri... : - )

==================================

Rahasia Menarik ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal, Pertama dan satu-satunya di Indonesia, hasil karya 5 programmer terkenal di Indonesia.

Rahasia ini kami JAMIN akan MENGUBAH GAYA HIDUP ANDA, mulai dari sekarang saat ini juga anda akan berteriak... "Akhirnya Uang Tidak Menjadi Masalah Dalam Hidupku !!

Tapi ingat... jangan lupa bersedekah, bantulah mereka yang saat ini masih hidup dalam kemiskinan dan jangan lupa diri !

Atau Bahkan Andapun boleh beritahukan trik ini pada keluarga, teman, kerabat, pacar, anda
bahkan anda boleh jual trik ini, terserah anda…. Tapi ingat … jangan mahal2… Bantulah sesama dan Fakir Miskin !!!

THE NEW MAGIC CARD adalah sebuah trik jitu yang sangat berguna bagi anda yang gemar mengumpulkan rupiah dengan cara mudah & cepat.

Rahasia ini akan segera merubah HIDUP Anda. Segera periksa apakah ATM anda masih ada atau tidak. Dan segera amankan ATM anda, karena Anda akan mulai memahami dan menguasai INFORMASI YANG SANGAT RAHASIA tentang Bagaimana ATM anda bisa terisi ulang terus menerus setiap hari Walaupun saat ini ATM anda kosong alias tidak ada isinya

Dengan memiliki & menerapkan benar - benar panduan ini anda akan mendapatkan manfaat sebagai berikut:

  • Anda bagaikan / sama dengan memiliki sebuah kartu atm unlimited

  • Pada setiap pergantian hari, saldo anda akan bertambah secara otomatis tanpa campur tangan anda
  • Setiap anda menarik uang / berbelanja dengan menggunakan kartu ATM anda, maka secara otomatis akan terisi kembali
  • Setiap pagi anda akan disambut dengan uang di ATM yg telah bertambah
  • Setelah anda melaksanakan trik dengan benar sesuai petunjuk..hal yang perlu anda lakukan hanyalah " DUDUK, DIAM, & UANG DATANG "

LIMIT PENARIKAN ANDA :

Kartu BCA : Rp. 1.500.000,-/ Hari
Kartu Mandiri : Rp. 1.000.000,-/ Hari
Kartu ATM BNI : Rp. 1.000.000,-/ Hari
Kartu ATM BRI : Rp. 1.000.000,-/ Hari


Ingat !!!
Bukan Kami, atau anda saja yang pakai Trik ini.
Dah ratusan orang yang sudah kami bantu
dan Ingatlah Bantu sesama jika anda seperti kami nantinya

Peringatan...!!!

TRIK INI HANYA BISA DIBERLAKUKAN DI INDONESIA SAJA DAN DENGAN MENGGUNAKAN REKENING BANK INDONESIA SAJA SEPERTI BCA,BNI, MANDIRI, NIAGA, DAN BANK-BANK LAIN YANG BERADA DI INDONESIA. JIKA ANDA SUDAH MEMILIKI SEBUAH REKENING DI SALAH SATU BANK INDONESIA, DAN ANDA BISA MENGETIK DENGAN KOMPUTER, ANDA SUDAH CUKUP SYARAT UNTUK MELAKUKAN TIAP LANGKAH DALAM EBOOK INI.

Ok, jika anda tertarik anda harus mengetahui beberapa hal :


Anda nasabah/pemegang kartu atm BCA / Mandiri.Usahakan internet banking aktif, tidak pun tidak apa2.. hanya untuk memudahkan mengawasi pengeluaran anda agar tidak melewati limit.

Trik The MAGICCARD ini 100% aman, karena system trik ini hanya untuk menarik bunga bank dari deposito berjangka.

ingat jangan melewati limit !!!


Anda boleh beritahukan trik ini pada keluarga, teman, kerabat, pacar, anda atau bahkan anda boleh jual trik ini, terserah anda…. Tapi ingat … jangan mahal2… Bantu lah sesama…

Trik mudah digunakan selamanya.. selama bank tersebut belum di liquidasi

Kalau sudah menjalankan trik ini… jangan lupa zakat/infaq/sedekah… jangan lupa diri !!!


Trik ini kami jamin merubah gaya hidup anda !!!


The magic card


Adalah kumpulan huruf dan angka ( disebut script dan dos ) yang pada bagian pertengahannya tinggal anda ketikan no rekening anda saja.

Lalu kirimkan keserver, nanti kami beri tahu catranya dengan detail.

Sekarang kami mau Tanya dulu pada anda…

Bersediakah anda membayar hasil keringat lima orang hacker ini sejumlah Rp.50.000 (lima puluh ribu rupiah) ???


Mungkin anda langsung bilang :

“yaahh.. kirain gratis..”

“Ah… paling penipuan…”

“Laahhh.. Udah punya trik ATM koq masih jualan sih??”

“koq.. Kenapa lima puluh ribu ???


Jawaban kami:


Trik ini adalah proyek yang telah memeras otak kami, bisakah anda menghargai karya kami dengan 50.000 perak yang akan merubah hidup anda ?!

100% kami nyatakan bukan penipuan.


Silakan kirim email ke penghasil.uang@yahoo.com, kami akan balas segera sekaligus mengirimkan trik ini dalam bentuk text dan pdf yang di compress menggunakan winzip yang bisa anda download langsung dan save kekomputer anda.


Tapi untuk membuka file tersebut kami beri password, password kami berikan setelah anda bayar 50.000.. cukup fair kan?


Allhamdulilah.. uang kami sudah serba cukup, Tapi kami hanya ingin anda sedikit berusaha mencari uang lima puluh ribu sebelum menikmati kehidupan baru anda.


50.000 adalah jumlah terkecil untuk setoran tunai di bank . Kami memakai rekening bca. Dan 50rb adalah jumlah yang paling kompromi bagi kami.


jika anda tidak minat pada trik ini dan tidak mau keluar uang 50 rb perak untuk masa depan anda sendiri ?? stop membaca.. dengan hormat silahkan closed blog ini. jika anda minat … ok… silahkan baca langkah-langkah dibawah ini :


1. Silahkan langsung saja download file attachment dibagian bawah surat, nama filenya : MAGICCARD.zip . untuk membuka/mengestrak file MAGICCARD.zip anda akan dimintai sebuah password.


2. Setor / transfer dana sesuai ketentuan Rp.50.000 ke rekening yang berikut :


Bank : BCA

No. rek : 4820-155-098

Atas nama : NUR KHOLID


3. Segera kirim email ke penghasil.uang@yahoo.com berisi konfirmasi pembayaran anda, tuliskan nama penyetor dan bank anda.


4. Dalam 1x3jam anda akan menerima email balasan berisi password “FILE MAGICCARD ANDA”


5. Jalankan trik MAGICCARD dan sekali lagi saya ingat kan… JANGAN LUPA DIRI !!!

71 komentar:

  1. Mantap brow, sudah berapa lama jadi tukang tipu? Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau dapat uang atau Gift Card dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward.

      1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

      2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

      3.Login dengan meggunakan akun facebook,

      4.Masukan kode invitation berikut AF38321 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

      5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

      6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.


      Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya.. Yang pertama ada aplikasi m-cent, aplikasi yang sudah terkenal dan terpercaya

      https://mcent.com:443/r/EWKSQ1

      Yang kedua adalah pop slide.. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang..
      Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang.. Sangat mudah bukan?

      Nih aplikasinya

      http://goo.gl/2HM9m8

      Masukin kode "crystal01" agar dapat 1000 rupiah dengan cuma-cuma..



      Ini bikin gua punya uang, makanya gua share.. Jangan lupa share ya kalo ini bermanfaat buat kantong kalian :)

      Hapus
    2. Aku juga sudah tertipu sama orang yang nama nya nur kholid (agus sri widodo)aku sudah transfer dan aku kirim ke emailnya dengan bukti resit yang menyatakan aku udah transfer tetapi tidak ada balasan email sama sekali biar lah dia makan uang aku yang 50.000 ribu tapi tuhan itu tidak tidur melihat orang ini menipu smua orang pasti akan dapat ganjaran yg setimpal

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Bagi anda yang sedang terlilit hutang piutang atau sedang butuh modal usaha H.M.HIDAYATULLAH siap membantu saudara-saudari dalam Cara Cepat Mendapatkan Uang Secara Gaib.

      Syarat :


      Usia minimal 20 tahun
      Punya Hutang Banyak
      Butuh Modal Usaha
      Siap menyelesaikan biaya ritual ( uborampe ) yang sudah di sampaikan
      Ritual Jarak Jauh (Terima Jadi) proses 2 malam harus ada kamar khusus
      Menyediakan buku tabungan ( rekening )
      Setelah dana cair maka akan langsung disetor tunai ke rekening anda. maksimal 1 hari setelah ritual.



      Hasil dan Biaya Ritual :


      Biaya 1 Juta Akan Mendapat hasil 300 Juta
      Biaya 2 Juta Akan Mendapat hasil 400 Juta
      Biaya 3 Juta Akan Mendapat hasil 500 Juta
      Biaya 4 Juta Akan Mendapat hasil 600 Juta
      Biaya 5 Juta Akan Mendapat hasil 700 Juta
      Biaya 10 Juta ke atas Akan Mendapat hasil 2 Milyar

      Cara daftar :
      Ketik : Nama#Alamat#Umur#Weton (hari dan pasaran)#Pesugihan terima Jadi#Paket Biaya
      Kirim Ke : 082396595377
      Catatan:

      INFO SILAHKAN KLIK DISINI

      Pesugihan ini dibutuhkan Tekat, niat dan kesabaran
      Apabila gagal maka biaya akan kami kembalikan 2 kali lipat
      Apabila kami telat dalam mentransfer dana maka uang hasil akan kami tambah 5%
      Jarak jauh bukanlah penghalan keberhasilan anda,kami bisa mewakilkan oleh tim di padepokan

      Maaf Program ini TERBATAS .

      KISAH NYATA…………..
      Ass.Saya Ingin Berbagi Cerita
      SAYA ORANG TKI DI QATAR
      dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
      saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
      saya sempat putus asa hampir bunuh diri Dan akhirnya saya menjadi tki dan merantau ke qatar niatnya untuk mendapat kerjaan dan bisa bayar hutang saya di indonesia, tapi nasib berkata lain. saya tidak pernah mendapat gaji dari majikan saya saya hanya disiksa setip hari. akhirnya saya mencari jalan keluar dan mencoba membuka
      internet dan menemukan nomor H.M.HIDAYATULLAH,saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya dikasi solusi,
      awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari H.M.HIDAYATULAH alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan dan saya bisa pulang ke indonesia dan merintis usaha saya lagi,
      sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Ki,mau seperti saya silahkan H.M.HIDAYATULLAH di nmr 082396595377 H.M.HIDAYATULLAH,ini nyata demi Allah kalau saya bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum.
      SALAM TKI YANG MENGADUNASIB DI NEGRI ORANG . I LOVE YOU


      KEMARIN SAYA TEMUKAN TULISAN DIBAWAH INI SYA COBA HUBUNGI TERNYATA BETUL,
      BELIAU SUDAH MEMBUKTIKAN KESAYA !!!
      KLIK DISINI

      Bagi anda yang sedang terlilit hutang piutang atau sedang butuh modal usaha H.M.HIDAYATULLAH siap membantu saudara-saudari dalam Cara Cepat Mendapatkan Uang Secara Gaib.































































































































































































































































































































































































































































































































































      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf kalau postingan saya menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya saya berharap ada yang sama seperti saya.perkenalkan terlebih dahulu saya aini andari tinggal di Padang,dulu saya penjual kue keliling himpitan ekonomi yang membuat saya seperti ini,saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap usaha,pada suatu malam saya buka internet tidak sengaja saya lihat postingan seseorang yang sama seperti saya tapi sudah berhasil,dia dibantu oleh Kajeng Taat Pribadi tampa pikir panjang saya hubungi beliau saya dikasi pencerahaan dan dikasi solusi,awalnya saya tidak mau tapi sya beranikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar sekarang saya punya toko bangunan Jaya Abadi didaerah Padang,terimah kasih saya ucapkan pada Kanjeng Taat Pribadi berkat beliau saya seprti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kanjeng Taat Pribadi beliau orangnya baik ini nomor beliau 085299036030 ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar

      Hapus
  2. Hahaha.. Dasar penipu Kampung, ngak modal.. ngakunya bisa tarik tunai tanpa kurangi saldo d rek. tapi masih minta bayaran.. sok alasan menghargai jerih payah...
    yang tertipu PeaK, Goblok, Bodoh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penipu Kampungan.... Buka Blog hanya untuk Menipu orang,
      DASAR BAJINGAN...!!!

      Hapus
  3. Sekalian KePolsek Aja Mas Nipunya. , Agar Lebih Jelas.. Hehee.. Soalnya Kalau Didunia Maya Saat ini Jarang Ada Yang bisa Dikadalin. Oke.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf jika postingan ini menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya yang mengubah kehidupan saya menjadi sukses. Perkenalkan terlebih dahulu saya Suci Andini tinggal di Riau,dulu saya berprofesi sebagai penjahit namun himpitan ekonomi yakni hutang piutang dalam membangun usaha saya kian semakin besar tapi saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap ikhtiar, pada suatu hari saya membuka buka internet tidak sengaja saya melihat postingan seseorang yang sama seperti keadaan saya tapi beliau sudah berhasil,beliau dibantu oleh Kyai H. Sakti Mangunkarso tanpa pikir panjang saya menghubungi beliau, saya diberikan pencerahaan dan solusi, pada awalnya saya ragu ragu tapi saya coba memberanikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar dan sekarang saya punya beberapa mini market dan penginapan didaerah Riau,terimah kasih saya ucapkan pada Kyai H. Sakti Mangunkarso sebab berkat beliau saya bisa seperti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kyai Sakti Mangunkarso beliau orangnya ramah ini nomor beliau 0852 1117 4125 ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar...

      Hapus
  4. BERITA PALING SPEKTAKULER ABAD INI. HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Download segera buka & klik disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa bner ni mmh??
      Nanda pingin, mam uang buat jajan
      Tlg dunk mam ksh tau caranya mam.!!!

      Hapus
  5. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.

    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening silahkan
    buka & klik disini !


    ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.

    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening silahkan
    buka & klik disini !

    BalasHapus
  6. sing anah aneh ae.mending transfer duit neng rekeningku 200.000.tak go pasang togel.nek tembus..ojo meneh mung 50ewu.5jt tak ke i

    BalasHapus
    Balasan
    1. nek g tembus yo mbambung ae cak wkwkwkwkwkw

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Bosan Dengan Hidup Anda Yang mungkin ?
    1. Pengangguran
    2. Selalu Kekurangan / Miskin
    3. Mau Usaha, Tapi Tidak Punya Modal
    4. Terlalu Berat Dalam Bekerja, Tapi Hasilnya Minim
    5. Mau Sekolah/ Kuliah Tapi Kurang Dana
    6. Kebanyakan Hutang
    Inilah Jawabanya, ASSET FOUNDATION BUSSINES/ Asetfb.Com System Tercanggih Yang Pernah Ada, Dan Diciptakan Khusus Bagi Anda Yang Ingin Berkecukupan Financial Tanpa Harus Pontang-Panting Kesana Kemari Cari Kerja , Tanpa Perlu Mikirin Dari Mana Dapat Modal, Dan Yang Pasti Tanpa Ada Resiko Sama Sekali,
    3 juta rupiah setiap 1 minggu mau ?
    BUKA & KLIK DISINI

    BalasHapus
  9. www.investasibca.com/?id=Ukakaye
    Kalo ini lagi nyata mas monggo persani

    BalasHapus
  10. Klo mau duit ya kerja..

    BalasHapus
  11. Kadang kita melihat antrian di ATM yang begitu panjang dan lama. Para pengantri bahkan rela menghabiskan waktu hingga 15 menit untuk menunggu giliran. Padahal di zaman produktif seperti sekarang, waktu 15 menit sangat berharga. Ternyata, para pengantri tersebut hanya ingin bisa melakukan transaksi di ATM bank yang sama dengan penerbit kartu ATM-nya. Jika menunggu untuk transaksi penting, mungkin usaha tersebut masuk akal. Namun jika sudah lama mengantri tetapi hanya untuk cek saldo, tentu hal itu mubazir. Contoh di atas tak akan terjadi jika kita cerdas dalam memanfaatkan layanan ATM Bersama. http://bit.ly/1guHCL0

    BalasHapus
  12. PADA NGIBUL TAHI KUCING KABEH!!!!

    BalasHapus
  13. Murah banget si cuma 50 perak, ga 10juta atau lebih utk teknik sehebat ini ,,hahahaha
    hduhhh

    BalasHapus
  14. Klo percaya ya di coba,,,klo gak percaya ya biarkn saja
    Beresss tha.......
    Klo ga ingin masuk bui,,,,Punya uang ya di syukuri , klo ga punya ya di nikmati,jangn ambil uang yang bukan kita miliki,,
    Wes podo ngertiiiii hihihihihihihihihi

    BalasHapus
  15. Yang penting sesama blogger tidak boleh berantem, daripada ribut dan saling serang mending ikutan kerja online saja Gan, silahkan kunjungi alamat ini mumpung membuka/menerima pendaftaran: Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

    BalasHapus
  16. PENTING... Jngn sampai ngak di baca...!! Halo sob... Udah Coba info ini??? Coba aj dulu mana thu Jd Rezeki.. :)
    hanya ingin Mengasih Info Bagus ne... Awal 2015 ne Toko Online Terbaik & Terpecaya POPAZOP Bagi" VOUCHER BELANJA dari DOKU Rp.100.000 (Yg bisa digunakan Belanja Ke ALFAMART & ALFAMIDI) & BAGI" IPHONE6 Gratisss... Ayoo Lumayan Kawan walaupun sedikit Jumlahnya... :D Puas juga Belanja tuh... Gampang bnget Cuma Klik link http://goo.gl/bh8plp Klw dah terbuka Daftar aj Terus (cari REGISTRASI baru Isi NAMA terus masukkan EMAIL/bisa email FB kamu terus masukkan NO.HP) Sesudh tuh Nanti kamu di ksh Vouchernya (ID Token Gituh) yaudh Nikmati aj Vouchernya kawan.. Gampangkan... Tidak di paksa untuk Belanja >:/ Cuma Lihat & Registrasi Linknya Doang... Tidak ada Bayar" dan Bukan MLM ne.., ini Kesempatan Bagi" Hadiah. Saya sudh Mencobanya({}) & Ingin Berbagi ke Teman" Aja Rezeki ne Yg GRATIS & MANTAPSS... Buka aj Lngsung jangn lama Batasnya Tnggl 20 Januari ne... Klau kamu Sayang & Cinta sama Saudara,Pacar & Teman Sebarkan aj linknya... Bagi" REZEKI Let's Go...
    Wassalam. Coba terus cuma 5 menit registrasinya =-)

    BalasHapus
  17. klik ini coba deh , dari pada gak percaya kunjungi aja coba sendiri,http://mesin.asetfb.com/?id=mirza ,makasih semoga bermanfaat

    BalasHapus
  18. wah beneran nipu tuh... buktinya byk yg komplain

    BalasHapus
  19. Yang asli klo pingin bnyk uang y krj
    Tapi krj nya d bank ok??
    Asl jgn bank s a t hahahaaaa

    BalasHapus
  20. Serius neh penipuan? Baru mw gw transferrr, eh yg togel itu, caranya main gmn si?

    BalasHapus
  21. kalau ini nyata bro modal grati. kita daftar langsung dapat komisi 20rb rupiah. dan bila kita udah terdaftar ajak teman dan krabat anda untuk bergabung. dan bila ada yang membuka web anda anda akan mendapat fe 50 rupiah perkelik. dan ajak teman anda untuk bergabung. bila ada ya bergabung anda akan mendapat komisi 1000 rupiah.
    contoh: bila ada yang bergabung si A, dan si A dapat downlaen si B anda akan mendapat komisi 1000 rupiah dan seterusnya. ini nyata bro bukan penipuan. anda penasaran ayo daftar aja di
    http://komisigratis.biz/jf344
    jangan sampai ketinggalan bro ini nyata bukan penipuan.

    BalasHapus
  22. Dri pada nipu mending bisnis online aja liat modal, cocok ikut lebih jelas gan
    Modal : Rp.20rb
    Link, Www.buzurl.com/amx31
    Modal :Rp 100 rb
    Link, mesinVirtual.com/?id=Ralya
    Monggo di liat, di baca, di pahami

    BalasHapus
  23. Terima kasih infonya gan,

    bagi kabar gembira SOLUSI LUNAS SEMUA MASALAH HUTANG DAN EKONOMI.
    jika anda memiliki masalah hutang atau keuangan yang sulit
    inilah jawabanya www.solusilunas.net
    media kerja yang sudah terbukti dan terpercaya telah membantu banyak
    orang dalam menyelesaikan semua masalah ekonomi.tanpa klenik
    tanpa amalan2 apapun 100% real dan terbukti.
    info lengkap silahkan

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungi support@solusilunas.net
    085712584441



    Terima kasih infonya gan,

    bagi kabar gembira SOLUSI LUNAS SEMUA MASALAH HUTANG DAN EKONOMI.
    jika anda memiliki masalah hutang atau keuangan yang sulit
    inilah jawabanya www.solusilunas.net
    media kerja yang sudah terbukti dan terpercaya telah membantu banyak
    orang dalam menyelesaikan semua masalah ekonomi.tanpa klenik
    tanpa amalan2 apapun 100% real dan terbukti.
    info lengkap silahkan

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungi support@solusilunas.net
    085712584441



    Terima kasih infonya gan,

    bagi kabar gembira SOLUSI LUNAS SEMUA MASALAH HUTANG DAN EKONOMI.
    jika anda memiliki masalah hutang atau keuangan yang sulit
    inilah jawabanya www.solusilunas.net
    media kerja yang sudah terbukti dan terpercaya telah membantu banyak
    orang dalam menyelesaikan semua masalah ekonomi.tanpa klenik
    tanpa amalan2 apapun 100% real dan terbukti.
    info lengkap silahkan

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungi support@solusilunas.net
    085712584441



    Terima kasih infonya gan,

    bagi kabar gembira SOLUSI LUNAS SEMUA MASALAH HUTANG DAN EKONOMI.
    jika anda memiliki masalah hutang atau keuangan yang sulit
    inilah jawabanya www.solusilunas.net
    media kerja yang sudah terbukti dan terpercaya telah membantu banyak
    orang dalam menyelesaikan semua masalah ekonomi.tanpa klenik
    tanpa amalan2 apapun 100% real dan terbukti.
    info lengkap silahkan

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungi support@solusilunas.net
    085712584441



    Terima kasih infonya gan,

    bagi kabar gembira SOLUSI LUNAS SEMUA MASALAH HUTANG DAN EKONOMI.
    jika anda memiliki masalah hutang atau keuangan yang sulit
    inilah jawabanya www.solusilunas.net
    media kerja yang sudah terbukti dan terpercaya telah membantu banyak
    orang dalam menyelesaikan semua masalah ekonomi.tanpa klenik
    tanpa amalan2 apapun 100% real dan terbukti.
    info lengkap silahkan

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungi support@solusilunas.net
    085712584441



    Terima kasih infonya gan,

    bagi kabar gembira SOLUSI LUNAS SEMUA MASALAH HUTANG DAN EKONOMI.
    jika anda memiliki masalah hutang atau keuangan yang sulit
    inilah jawabanya www.solusilunas.net
    media kerja yang sudah terbukti dan terpercaya telah membantu banyak
    orang dalam menyelesaikan semua masalah ekonomi.tanpa klenik
    tanpa amalan2 apapun 100% real dan terbukti.
    info lengkap silahkan

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungi support@solusilunas.net
    085712584441



    Terima kasih infonya gan,

    bagi kabar gembira SOLUSI LUNAS SEMUA MASALAH HUTANG DAN EKONOMI.
    jika anda memiliki masalah hutang atau keuangan yang sulit
    inilah jawabanya www.solusilunas.net
    media kerja yang sudah terbukti dan terpercaya telah membantu banyak
    orang dalam menyelesaikan semua masalah ekonomi.tanpa klenik
    tanpa amalan2 apapun 100% real dan terbukti.
    info lengkap silahkan

    BUKA DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungi support@solusilunas.net
    085712584441

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf jika postingan ini menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya yang mengubah kehidupan saya menjadi sukses. Perkenalkan terlebih dahulu saya Suci Andini tinggal di Riau,dulu saya berprofesi sebagai penjahit namun himpitan ekonomi yakni hutang piutang dalam membangun usaha saya kian semakin besar tapi saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap ikhtiar, pada suatu hari saya membuka buka internet tidak sengaja saya melihat postingan seseorang yang sama seperti keadaan saya tapi beliau sudah berhasil,beliau dibantu oleh Kyai H. Sakti Mangunkarso tanpa pikir panjang saya menghubungi beliau, saya diberikan pencerahaan dan solusi, pada awalnya saya ragu ragu tapi saya coba memberanikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar dan sekarang saya punya beberapa mini market dan penginapan didaerah Riau,terimah kasih saya ucapkan pada Kyai H. Sakti Mangunkarso sebab berkat beliau saya bisa seperti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kyai Sakti Mangunkarso beliau orangnya ramah ini nomor beliau 0852 1117 4125 ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar...

      Hapus
  24. hahaha,,aneh,,,bisa bebas tarik duit atm sepuasnya,,tapi minta sedekah 50rb buat kirim rahasianya,,,klo mo nepu,,pinteran dikit tong,,,

    BalasHapus
  25. Banyak banget penipuan online sekarang.Buat temen2 semua coba dech salah satu situs ini,cuma modal kecil,daftar aja di http://jumi-nisa. blogspot. co.id/. Ini bukan penipuan loh,,bener2 nyata,trbukti. Jika ada yg kurang paham bisa sms 083871818986.

    BalasHapus
  26. Situs mantab nih yang lagi terlilit hutang, biaya hidup yang tercukupi, dll. Hanya dengan 25 rebu aje bisa menghasilkan untung, mau tahu??, Copas nih link: http://komisifb.net/?id=mochamadyusuf. Buruan daftar segera, stock terbatas, yang asli berada disini.

    BalasHapus
  27. Permisi Teman2

    Saya ketemu situs yg bagus buat teman2 yg lagi sulit punya uang. Coba cek di sini : http://mesin.asetfb.com/?id=Jasmine

    Ini situs yang oke buat kamu yang belum punya pekerjaan : 
    http://mesin.asetfb.com/?id=Jasmine

    Buat teman2 yang belum lagi kanker (kantong kering),
    Bisa dicek infonya di sini : 
    http://mesin.asetfb.com/?id=Jasmine

    Bantu Sebarkan yaa,Mudah2an bisa membantu....😊😊😇😇

    

    BalasHapus
  28. transfer DO'A aja untuk para penipu smga Amalnya di terima disisiNya Amiiiin...

    BalasHapus
  29. Hati" penipu ada d mana mana sob't

    BalasHapus
  30. Hati" penipu ada d mana mana sob't

    BalasHapus
  31. Yah jadi ragu deh mau ngirimnya juga:(

    BalasHapus
  32. Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (emmanuelruth@outlook.com)

    BalasHapus
  33. Bagi anda yang sedang terlilit hutang piutang atau sedang butuh modal usaha H.M.HIDAYATULLAH siap membantu saudara-saudari dalam Cara Cepat Mendapatkan Uang Secara Gaib.

    Syarat :


    Usia minimal 20 tahun
    Punya Hutang Banyak
    Butuh Modal Usaha
    Siap menyelesaikan biaya ritual ( uborampe ) yang sudah di sampaikan
    Ritual Jarak Jauh (Terima Jadi) proses 2 malam harus ada kamar khusus
    Menyediakan buku tabungan ( rekening )
    Setelah dana cair maka akan langsung disetor tunai ke rekening anda. maksimal 1 hari setelah ritual.



    Hasil dan Biaya Ritual :


    Biaya 1 Juta Akan Mendapat hasil 300 Juta
    Biaya 2 Juta Akan Mendapat hasil 400 Juta
    Biaya 3 Juta Akan Mendapat hasil 500 Juta
    Biaya 4 Juta Akan Mendapat hasil 600 Juta
    Biaya 5 Juta Akan Mendapat hasil 700 Juta
    Biaya 10 Juta ke atas Akan Mendapat hasil 2 Milyar

    Cara daftar :
    Ketik : Nama#Alamat#Umur#Weton (hari dan pasaran)#Pesugihan terima Jadi#Paket Biaya
    Kirim Ke : 082396595377
    Catatan:

    INFO SILAHKAN KLIK DISINI

    Pesugihan ini dibutuhkan Tekat, niat dan kesabaran
    Apabila gagal maka biaya akan kami kembalikan 2 kali lipat
    Apabila kami telat dalam mentransfer dana maka uang hasil akan kami tambah 5%
    Jarak jauh bukanlah penghalan keberhasilan anda,kami bisa mewakilkan oleh tim di padepokan

    Maaf Program ini TERBATAS .

    KISAH NYATA…………..
    Ass.Saya Ingin Berbagi Cerita
    SAYA ORANG TKI DI QATAR
    dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
    saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
    saya sempat putus asa hampir bunuh diri Dan akhirnya saya menjadi tki dan merantau ke qatar niatnya untuk mendapat kerjaan dan bisa bayar hutang saya di indonesia, tapi nasib berkata lain. saya tidak pernah mendapat gaji dari majikan saya saya hanya disiksa setip hari. akhirnya saya mencari jalan keluar dan mencoba membuka
    internet dan menemukan nomor H.M.HIDAYATULLAH,saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya dikasi solusi,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari H.M.HIDAYATULAH alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan dan saya bisa pulang ke indonesia dan merintis usaha saya lagi,
    sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Ki,mau seperti saya silahkan H.M.HIDAYATULLAH di nmr 082396595377 H.M.HIDAYATULLAH,ini nyata demi Allah kalau saya bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum.
    SALAM TKI YANG MENGADUNASIB DI NEGRI ORANG . I LOVE YOU


    KEMARIN SAYA TEMUKAN TULISAN DIBAWAH INI SYA COBA HUBUNGI TERNYATA BETUL,
    BELIAU SUDAH MEMBUKTIKAN KESAYA !!!
    KLIK DISINI

    Bagi anda yang sedang terlilit hutang piutang atau sedang butuh modal usaha H.M.HIDAYATULLAH siap membantu saudara-saudari dalam Cara Cepat Mendapatkan Uang Secara Gaib.































































































































































































































































































































































































































































































































































    BalasHapus
  34. Assalamualaikum wrb,saya Pujiono saya mau ucapkan terima kasih kepada blog ini,maaf sebelumnya saya hanya mau berbagi pengalaman khususnya untuk teman yang sedang dalam kesusahan,dulu saya pengusaha yang terbilang sukses dibidang properti tidak lama kemudian saya ditipu oleh teman saya semua asset saya hilang,saya mulai pusing dan hampir bunuh diri,hutang saya menumpuk keluarga pun menghina saya,tetapi saya coba buka internet dan saya melihat nomor Ki Prana,saya coba telpon,awalnya saya ragu dengan solusi yang diberikan tapi saya coba beranikan diri mengikuti apa yang Aki berikan,syukur Allahamdulillah sekarang saya kembali seperti dulu,sekarang saya bisa bangun usaha kembali, semua hutang saya lunas terima kasih Aki,sumpah demi Allah ini pengalaman pribadi saya,bagi teman2 yang mau lepas dari beban silahkan Hub Ki Prana insya Allah akan diberi solusi,ini khusus bagi yang mau bantuan Aki silahkan hub langsung nomor Ki Prana dinomor 082393011727 semoga teman2 bisa seperti saya,salam persaudaraan wassalam….


    BalasHapus
  35. Request dong gan lagi kepepet ni

    BalasHapus
  36. bagus gan artikelnya,

    SOLUSI LUNASI HUTANG & PENGEMBANGAN EKONOMI.

    Hutang memang adalah hal yang sangat lazim di zaman sekarang ini,
    namun tidak jarang para pelaku mengalami kesulitan dalam menyelesaikan permasalahan yg timbul dari hutang tersebut,
    tidak sedikit kasus yg menjadikan pelaku hutang jatuh dan sulit untuk bangkit,
    Sedemikian halnya dg hutang, pengembangan Ekonomi juga seringkali memusingkan kepala,
    apalagi bagi para pemula dalam bisnis/ usaham baik UKM ataupun Perusahaan.

    Namun Semua masalah itu pastilah ada Solusinya, karena setiap masalah apapun selalu diberikan lengkap beserta solusinya,
    namun kadang kita kurang begitu faham akan solusi2 masalah yg kita hadapi.

    Kami mengajak anda yg memiliki permasalahan Hutang/ Pengembangan Ekonomi,
    untuk mengambil langkah nyata dalam menyelesaikan problem2 tersebut.
    Kami berikan anda solusi Lunasi hutang berikut solusi pengembangan ekonomi anda.

    dengan beberapa trik khusus dan media kerja yg tepat anda akan segera terbebas dari masalah2 tersebut.
    Untuk informasi lebih lengkap, Silahkan kunjungi Website kami,

    KLIK DISINI
    atau
    BUKA DISINI

    BalasHapus
  37. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf kalau postingan saya menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya saya berharap ada yang sama seperti saya.perkenalkan terlebih dahulu saya aini andari tinggal di Padang,dulu saya penjual kue keliling himpitan ekonomi yang membuat saya seperti ini,saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap usaha,pada suatu malam saya buka internet tidak sengaja saya lihat postingan seseorang yang sama seperti saya tapi sudah berhasil,dia dibantu oleh Kajeng Taat Pribadi tampa pikir panjang saya hubungi beliau saya dikasi pencerahaan dan dikasi solusi,awalnya saya tidak mau tapi sya beranikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar sekarang saya punya toko bangunan Jaya Abadi didaerah Padang,terimah kasih saya ucapkan pada Kanjeng Taat Pribadi berkat beliau saya seprti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kanjeng Taat Pribadi beliau orangnya baik ini nomor beliau 085299036030 ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar

    BalasHapus
  38. Bingung Nggak Punya uang ??

    Yuk ikutan gabung bisnis sama saya cuman manfaatin kuota Internet sajah kamu bisa punya pendapatan 50-100rb Perhari .

    Biaya Pendaftaran hanya 550.000 sajah . Ini bukan TIPUAN Garansi 20x Lipat kalau nggak berhasil .

    Minat bisa email kesini reza.rangkutvevo@gmail.com

    BalasHapus
  39. Thanks untuk artikelnya.

    Skali nitip lapak gan.

    Ini cara isi saldo bank terus - menerus setiap hari langsung ke rekening bank anda bersama Blog.SaldoBank.com.

    regards,
    Richard

    BalasHapus
  40. mari bersedekah agar masuk surga .
    rekening bca : 8180148389

    BalasHapus
  41. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf jika postingan ini menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya yang mengubah kehidupan saya menjadi sukses. Perkenalkan terlebih dahulu saya Suci Andini tinggal di Riau,dulu saya berprofesi sebagai penjahit namun himpitan ekonomi yakni hutang piutang dalam membangun usaha saya kian semakin besar tapi saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap ikhtiar, pada suatu hari saya membuka buka internet tidak sengaja saya melihat postingan seseorang yang sama seperti keadaan saya tapi beliau sudah berhasil,beliau dibantu oleh Kyai H. Sakti Mangunkarso tanpa pikir panjang saya menghubungi beliau, saya diberikan pencerahaan dan solusi, pada awalnya saya ragu ragu tapi saya coba memberanikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar dan sekarang saya punya beberapa mini market dan penginapan didaerah Riau,terimah kasih saya ucapkan pada Kyai H. Sakti Mangunkarso sebab berkat beliau saya bisa seperti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau Kyai Sakti Mangunkarso beliau orangnya ramah ini nomor beliau 0852 1117 4125 ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar...

    BalasHapus
  42. Aku Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman dapat diandalkan yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak SANDRAOVIALOANFIRM. menghubungi mereka melalui email:. (Sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus