Senin, 11 Januari 2010

"Rahasia Trik Tarik Uang Tunai di ATM Gratis Tanpa Mengurangi Saldo"

Sistem Hebat Ini Khusus Untuk Orang Indonesia....

Rekan Netter Sekalian....

Perkenalkan, nama saya AGUS SRI WIDODO, tinggal di Bintan, Saya mendapatkan trik ini dari seorang teman yang tinggal di Jakarta, dulu dia seorang Programmer di sebuah Bank swasta ternama. Tadinya saya kurang tertarik dan tidak percaya dengan trik semacam ini, tetapi setelah saya coba..... rasanya seperti mimpi!

Hari pertama saya mencoba untuk menjalankan trik ini kebetulan waktu itu saldo ATM saya tinggal Rp. 25.000,- karena kepepet uang saya coba menjalankan trik ini saat pertama saya berhasil menarik Rp.200.000, kecil memang...., terus hari berikutnya saya coba lagi dan saya bisa mengambil tunai di ATM Rp.500.000,- tanpa mengurangi saldo awal tabungan say
a. hari ketiga saya berhasil menarik tunai Rp.700.000,-, hari kelima saya berhasil menarik Rp.1.000.000,-, hari keenam, ketujuh, kedelapan dan sampai sekarang saya hampir setiap hari bisa mengambil tunai di ATM tanpa mengurangi saldo awal saya.

SAYA AKAN TUNJUKAN TRIK RAHASIA BAGAIMANA MENAMBAH SALDO ATM ANDA TANPA BATAS SECARA OTOMATIS SETIAP HARINYA.

Saya ingin membuka rahasia ini kepada Anda, karena saya berpikir Anda berhak mendapatkan semua hal yang terbaik. Saya pernah merasakan pedihnya hidup sengsara kesulitan uang, dihina dan dipermalukan banyak orang, diremehkan oleh keluarga besar, dan masih banyak lagi. Kalau Anda mengalami hal yang sama, sudah saatnya Anda merubah jalan hidup Anda ! Atau bagi Anda yang menginginkan hidup lebih baik, Sekaranglah saatnya.

Anda tidak perlu berlama-lama dan bersusah-susah untuk bisa sukses dan kaya dari internet. Anda tidak perlu mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk bisa mendapatkan penghasilan 1 - 3 juta per hari seperti saya. Saya akan bimbing Anda dengan segala pengetahuan yang saya miliki.

Trik menarik Uang tunai di ATM tanpa mengurangi saldo anda sedikitpun !!! 100 % Terbukti nyata !!! Trik ini tidak lama lagi akan membuat anda berteriak sekuat mungkin seperti ini :Bebaaaassss….. bebas dari hutang….. mau belanja di supermarket tinggal gesek…. Butuh uang tinggal ke atm… bebaaaaasssss…. !!!!


The New Magic Card

Trik ini 100% sudah terbukti, karena saya Sudah membuktikannya sendiri!


Apakah anda Nasabah :

BCA, MANDIRI, BRI, LIPPO BANK, BNI, DANAMON, BNI, MEGA, BII, NISP, DLL

Jika anda Nasabah salah satu Bank di atas, Beruntunglah anda... Karena anda bisa menarik uang di ATM, tapi nggak mengurangi saldo awal anda... Percaya nggak ??
Ini Beneran adanya karena kecanggihan Teknologi Mau tau caranya....Silahkan baca terus dan semoga Bisa mengubah Financial keluarga anda

"Sungguh penemuan yang sangat luar biasa sekali, dan sungguh spektakuler, awalnya saya curiga dan tidak percaya dengan iklan yang ditawarkan, bahkan saya sempat berfikir... ah paling penipuan nih!!! tapi karena penasaran, saya coba juga untuk membeli, dan ternyata woooww sungguh luar biasa, saldo direkening saya gak pernah berkurang... thank for all" Andika Triwijayanto diktha##@yahoo.com

Syarat Untuk Menjalankan Magic Card ini yaitu :

Pertama Anda Wajib Mempunyai Kartu ATM karena rahasia ini bisa anda buktikan dengan kartu ATM anda sendiri.

Kedua Tidak Ada ketentuan LIMIT atau BATAS PENGGUNAAN dalam sehari. Namun yang jelas setiap kartu ATM pasti mempunyai batas penarikan dalam sehari sesuai jenis kartunya. Saldo awal anda tidak akan pernah berkurang. Dalam sehari anda bisa tarik tunai mulai dari Rp 500.000,- sampai Rp 5 Juta. Ingat... semua itu bisa anda lakukan setiap harinya asal mengikuti petunjuk kami!!

Ketiga Nantinya anda akan mendapatkan petunjuk lengkap tarik tunai di ATM tanpa kehilangan saldo awal anda. Server kami akan mengirimkan petunjuk dari programmer langsung ke email anda.

KeEmpat Jangan Serakah dan Lupa Diri... : - )

==================================

Rahasia Menarik ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal, Pertama dan satu-satunya di Indonesia, hasil karya 5 programmer terkenal di Indonesia.

Rahasia ini kami JAMIN akan MENGUBAH GAYA HIDUP ANDA, mulai dari sekarang saat ini juga anda akan berteriak... "Akhirnya Uang Tidak Menjadi Masalah Dalam Hidupku !!

Tapi ingat... jangan lupa bersedekah, bantulah mereka yang saat ini masih hidup dalam kemiskinan dan jangan lupa diri !

Atau Bahkan Andapun boleh beritahukan trik ini pada keluarga, teman, kerabat, pacar, anda
bahkan anda boleh jual trik ini, terserah anda…. Tapi ingat … jangan mahal2… Bantulah sesama dan Fakir Miskin !!!

THE NEW MAGIC CARD adalah sebuah trik jitu yang sangat berguna bagi anda yang gemar mengumpulkan rupiah dengan cara mudah & cepat.

Rahasia ini akan segera merubah HIDUP Anda. Segera periksa apakah ATM anda masih ada atau tidak. Dan segera amankan ATM anda, karena Anda akan mulai memahami dan menguasai INFORMASI YANG SANGAT RAHASIA tentang Bagaimana ATM anda bisa terisi ulang terus menerus setiap hari Walaupun saat ini ATM anda kosong alias tidak ada isinya

Dengan memiliki & menerapkan benar - benar panduan ini anda akan mendapatkan manfaat sebagai berikut:

  • Anda bagaikan / sama dengan memiliki sebuah kartu atm unlimited

  • Pada setiap pergantian hari, saldo anda akan bertambah secara otomatis tanpa campur tangan anda
  • Setiap anda menarik uang / berbelanja dengan menggunakan kartu ATM anda, maka secara otomatis akan terisi kembali
  • Setiap pagi anda akan disambut dengan uang di ATM yg telah bertambah
  • Setelah anda melaksanakan trik dengan benar sesuai petunjuk..hal yang perlu anda lakukan hanyalah " DUDUK, DIAM, & UANG DATANG "

LIMIT PENARIKAN ANDA :

Kartu BCA : Rp. 1.500.000,-/ Hari
Kartu Mandiri : Rp. 1.000.000,-/ Hari
Kartu ATM BNI : Rp. 1.000.000,-/ Hari
Kartu ATM BRI : Rp. 1.000.000,-/ Hari


Ingat !!!
Bukan Kami, atau anda saja yang pakai Trik ini.
Dah ratusan orang yang sudah kami bantu
dan Ingatlah Bantu sesama jika anda seperti kami nantinya

Peringatan...!!!

TRIK INI HANYA BISA DIBERLAKUKAN DI INDONESIA SAJA DAN DENGAN MENGGUNAKAN REKENING BANK INDONESIA SAJA SEPERTI BCA,BNI, MANDIRI, NIAGA, DAN BANK-BANK LAIN YANG BERADA DI INDONESIA. JIKA ANDA SUDAH MEMILIKI SEBUAH REKENING DI SALAH SATU BANK INDONESIA, DAN ANDA BISA MENGETIK DENGAN KOMPUTER, ANDA SUDAH CUKUP SYARAT UNTUK MELAKUKAN TIAP LANGKAH DALAM EBOOK INI.

Ok, jika anda tertarik anda harus mengetahui beberapa hal :


Anda nasabah/pemegang kartu atm BCA / Mandiri.Usahakan internet banking aktif, tidak pun tidak apa2.. hanya untuk memudahkan mengawasi pengeluaran anda agar tidak melewati limit.

Trik The MAGICCARD ini 100% aman, karena system trik ini hanya untuk menarik bunga bank dari deposito berjangka.

ingat jangan melewati limit !!!


Anda boleh beritahukan trik ini pada keluarga, teman, kerabat, pacar, anda atau bahkan anda boleh jual trik ini, terserah anda…. Tapi ingat … jangan mahal2… Bantu lah sesama…

Trik mudah digunakan selamanya.. selama bank tersebut belum di liquidasi

Kalau sudah menjalankan trik ini… jangan lupa zakat/infaq/sedekah… jangan lupa diri !!!


Trik ini kami jamin merubah gaya hidup anda !!!


The magic card


Adalah kumpulan huruf dan angka ( disebut script dan dos ) yang pada bagian pertengahannya tinggal anda ketikan no rekening anda saja.

Lalu kirimkan keserver, nanti kami beri tahu catranya dengan detail.

Sekarang kami mau Tanya dulu pada anda…

Bersediakah anda membayar hasil keringat lima orang hacker ini sejumlah Rp.50.000 (lima puluh ribu rupiah) ???


Mungkin anda langsung bilang :

“yaahh.. kirain gratis..”

“Ah… paling penipuan…”

“Laahhh.. Udah punya trik ATM koq masih jualan sih??”

“koq.. Kenapa lima puluh ribu ???


Jawaban kami:


Trik ini adalah proyek yang telah memeras otak kami, bisakah anda menghargai karya kami dengan 50.000 perak yang akan merubah hidup anda ?!

100% kami nyatakan bukan penipuan.


Silakan kirim email ke penghasil.uang@yahoo.com, kami akan balas segera sekaligus mengirimkan trik ini dalam bentuk text dan pdf yang di compress menggunakan winzip yang bisa anda download langsung dan save kekomputer anda.


Tapi untuk membuka file tersebut kami beri password, password kami berikan setelah anda bayar 50.000.. cukup fair kan?


Allhamdulilah.. uang kami sudah serba cukup, Tapi kami hanya ingin anda sedikit berusaha mencari uang lima puluh ribu sebelum menikmati kehidupan baru anda.


50.000 adalah jumlah terkecil untuk setoran tunai di bank . Kami memakai rekening bca. Dan 50rb adalah jumlah yang paling kompromi bagi kami.


jika anda tidak minat pada trik ini dan tidak mau keluar uang 50 rb perak untuk masa depan anda sendiri ?? stop membaca.. dengan hormat silahkan closed blog ini. jika anda minat … ok… silahkan baca langkah-langkah dibawah ini :


1. Silahkan langsung saja download file attachment dibagian bawah surat, nama filenya : MAGICCARD.zip . untuk membuka/mengestrak file MAGICCARD.zip anda akan dimintai sebuah password.


2. Setor / transfer dana sesuai ketentuan Rp.50.000 ke rekening yang berikut :


Bank : BCA

No. rek : 4820-155-098

Atas nama : NUR KHOLID


3. Segera kirim email ke penghasil.uang@yahoo.com berisi konfirmasi pembayaran anda, tuliskan nama penyetor dan bank anda.


4. Dalam 1x3jam anda akan menerima email balasan berisi password “FILE MAGICCARD ANDA”


5. Jalankan trik MAGICCARD dan sekali lagi saya ingat kan… JANGAN LUPA DIRI !!!